Правила ролевой игры

правила для игроков:

1. не пиарить чужие группы без спросу администратора-бан на неделю

2. не преувеличивать свои способности-бан на неделю

3.если вы собираетесь убить кого то,Сообщите администрации(помошникам) и пусть они присуствуют на таком событие,если вы убьете кого то без администрации,убийство будет не защитано.

4.Вы не имеете права играть до того, как ваша анкета будет принята.

5. поговорим насчет вашего диалога в ролевой:

материться можно,но в маленьком количестве.

Все посты в ролевой должны иметь размер не менее 3 полных строк. В противном случае вы можете получить сначала просто предупреждение, а потом - игровой штраф. Особо злостные нарушители будут забанены на день 

во время боя диалог должен идти поочереди,не надо опережать своего противнка в тексте,и иначе это действие не защитается.Никогда в своих постах вы не можете отписывать действия другого игрока или же результат своих действий в бою. 

6. Во время перемещения из города в город нужно соблюдать время,и весь маршрут нужно играть,ваш персонаж не может за одну секунду предолевать расстояние от Маркарта до Рифтена.

7.в игре можно строить дом,копать пещеры,бродить по миру,строить магазины,но для все этого нужны инструменты ресурсы и время.

8.Оружия типа: пистолеты,автоматы,снайперские винтовки,запрещены! это вам не Falloyt! c броней тоже самое!

9.анкеты может одобрять только администрация группы.

10.в клановых обсуждениях идут свои правила,глава клана\гильдии придумывает правила

11.Не капсите (мы не слепые)после 2 предупреждения идет бан на час

12.поговорим о банке\инвентаре

если вы потратили деньги или приобрели(потеряли) предмет,то пишите об этом в беседу "банк\инвентарь" 

Если вы приобрели предмет,или септимы без каких-либо действий его получения то вы получаете бан на неделю.

13.пока вас нет в игре,ваш персонаж делает то что вы ему сказали.

14.если вашего персонажа не было на локации а там что то произошло,то он может узнать об этом только через слухи

15.вы можете создать себе помошника-помошник это персонаж который вам помогает нести оружие,строить,добывать,и прочее,он не может убивать реальных игроков,и у него нет своего счета в банке.

16.питомцы вправе убивать персонажей.

17.фашизм запрещен-бан на неделю

18.если вы не состоите в группе и оставляете спам то мы вас баним на месяц

19.вначале игры можно появиться где угодно.

20.за неактивность ваш персонаж удаляется.

21.оскорбление администрации запрещено,после 3 предупреждений идет бан на день

22.Если вы не играете в течении 2 месяцов,ваш персонаж обьявляется без вести пропавшим,и умирает

22.Если ваш пост, был написан очень неккоректно, то ваш пост отправляется на стену группы.

23.Незнание правил,не освобождает вас от ответственности!

Правила для тех,у кого свой клан\гильдия!

1.глава клана всего 1

2.если главе что-то непонятно,он может задавать вопросы в лс главному администратору.

3. глава может назначать помошников,замов.

4.глава может выгонять из клана кого угодно

6. стартовый бдюжет,количество людей состоящих в клане,уровни баз,построек,укреплений, равно нулю)

7.все правила которые есть внутри клана создает глава клана.

8.клан может оккупировать участки(т.е захватывать,тем самым расширяя границы)

9.если у вас всего 1 база то максимальное количество участников=200,максимальная казна 100тыс. 

10. если глава умирает,то его место занимает зам,если зам умирает,то клан распускается

11. клан может брать в рабство,и оккупировать.

12.главный администратор праве закрыть клан,если посчитает это нужным.

13. если происходит война между кланами,то в описании клана это должно быть.

14. Если вы хотите создать клан\гильдию в городе,то вы должны договориться с ярлом данного города

15. глава обязан создать описание клана.

16.после войны побеждающий клан забирает всю казну клана,выживших персонажей забирает в рабство, и оккупирует территорию.

17.клан вправе улучшать свои постройки,чем выше уровень постройки,тем сильнее база.

18. игроки различаются на 2 категории

1-настоящий игрок- это самый настоящий игрок,У него свои характеристики,качества,он может получать звания

2-наемник,обыкновенный бот, он может становится сильнее благодаря тренировкам,их всего 4 класса- маг,воин,лучник,вор, на него можно покупать броню,оружия,но он рядовой в клане,и выше он не станет,наемников можно покупать в магазине.

для администрации:

  1. Должности
  2. Зарплата